工具条已关闭


王世杰深入安荣乡调研
2020-11-02

  10月30日,山阴县委书记王世杰深入安荣乡进行实地调研并召开座谈会。县委副书记王国文,县委常委、组织部长王国梁等陪同。

  
  

  在安荣乡,王世杰一行召集乡党委班子成员召开座谈会,与县委常委、安荣乡党委书记贾大维及乡党委班子其他成员进行交流,听取了安荣乡关于脱贫攻坚、基层党组织建设、爱国卫生运动、“三零”单位创建、全面从严治党主体责任落实等情况的汇报,详细了解了乡领导班子运行情况和领导干部履职情况,并就下一步工作提出了具体要求。

  王世杰指出,要深入学习贯彻县委十四届十二次全会精神,扎实开展调查研究和问题整改等工作,切实推动县委决策部署落地落实。要树牢一盘棋思维,按照全县产业发展规划,立足特色,充分利用区位优势,调整种植养殖结构,努力提高农村经济收入。乡党委政府要注重乡村振兴与脱贫攻坚有机结合,让广大农民深度参与产业发展,带动更多农户脱贫增收致富。班子成员之间要加强沟通协调,做到心往一处想,劲往一处使,拧成一股绳,齐心协力共谋发展。乡党委书记要认真履行全面从严治党和党风廉政建设第一责任人职责,分管领导要严格落实“一岗双责”,以身作则,以上率下,带头遵守党纪国法,依法依纪履职,全力营造风清气正的政治氛围,从严从实把乡镇领导班子建好、建强、建优,着力打造富有凝聚力和战斗力的领导班子,使之成为引领基层各项事业发展的坚强领导核心。

    

   

  

  文、图:武丽伟

  审核:闫文靖

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
网站地图 晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号