工具条已关闭


王世杰深入岱岳镇宣讲党的十九届五中全会精神
2020-12-11

  12月9日,山阴县委书记王世杰深入岱岳镇宣讲党的十九届五中全会精神。岱岳镇党员干部聆听宣讲。

  

  王世杰围绕党的十九届五中全会的重要意义,《建议》的核心精神和基本要求,2035年远景目标和“十四五”时期我国经济社会发展的指导方针、主要目标、重点任务、重大举措等,对十九届五中全会精神进行了系统阐释和深入解读。

  

  王世杰指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的重要政治任务。我们要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神与学习宣传贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神结合起来,与学习宣传贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示结合起来,全面准确阐释、系统深入宣传,形成浓厚思想舆论氛围;要加强组织领导,把握正确导向,统筹宣传、宣讲,精心安排部署,突出宣传重点,着眼稳人心、聚民心、开新局、促转型,切实把全县广大干部群众的思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会确定的各项目标任务上来,推动全县上下兴起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的热潮。

  王世杰强调,实现“十四五”规划和2035年远景目标,意义重大,任务艰巨,前景光明。要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,按照省委“四为四高两同步”、市委“塞上绿洲、美丽朔州”目标要求,围绕落实“六稳”“六保”“六新”,按照县委十四届十二次全会部署,聚焦“三大变革”,实施“三大战略”,打好“三大战役”,全力打造“灵秀古城”,建设“新韵山阴”,在转型发展上率先蹚出一条新路子。全县广大干部群众要与全党全国各族人民一道,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德、顽强奋斗,锐意进取、埋头苦干,在开启全面建设社会主义现代化国家新征程中完成好转型发展蹚新路的历史使命,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利作出山阴贡献、体现山阴担当。

    

   

  

  图/文:李政

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
网站地图 晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号