工具条已关闭


群策群力 共谋发展 ——下喇叭乡、北周庄镇代表团讨论
2021-04-01

  3月29日下午,下喇叭乡、北周庄镇代表团进行了热烈的讨论,大家高度评价了两委报告。


 

  王建平代表说,王世杰书记所作的报告主题鲜明、思路清晰、措施有力,对过去五年的工作高度概括、总结详实、实事求是。报告有两大亮点。一是报告对“打造灵秀古城、建设新韵山阴”进行了深刻解读。二是报告对“全面加强党的建设”进行了详细阐述,旗帜鲜明地为干事创业的干部提供了坚实、可靠、有力的后盾。

  于介澜代表说,王世杰书记的报告在文字优美中渗透着求真务实的作风,在加快发展的气息中突出了稳中求进的总基调,是一个目标明确、凝聚人心、催人奋进的报告,也是一个思想性、指导性和操作性很强的工作报告。报告提出的打造“三个主体功能区”,建设“九大基地”是对我县未来发展的全面部署,具有很强的针对性、指导性和可操作性,对于打造“灵秀古城”、建设“新韵山阴”的目标信心倍增。

  张龙代表说,王世杰书记的报告立足于新时代、新形势、新征程,清晰绘制了全面建设社会主义现代化强县的路线图,体现了时代要求,传递了百姓呼声!作为乡镇党委书记,将立足岗位实际,认真履职尽责,把思想和行动统一到报告上来,肩负起奋勇前进的责任担当,落实好县党代会工作报告中提出的目标和任务,积极工作,主动作为,同全县干部一道,思想同频,目标同向,行动同行,助力我县目标任务的圆满完成。

  其他与会代表一一发表了自己的体会,都表示今后以报告为工作指南,始终坚持人民至上的为民情怀,紧跟县委节拍,为全面建设现代化强县作出新的更大的贡献。

   

  

  编辑:张冬梅

 

 
主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071273
网站地图 晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号