工具条已关闭


山阴县召开2019年度脱贫攻坚工作述职评议会
2020-01-21

  1月20号,我县2019年度脱贫攻坚工作述职评议会召开。县委副书记王国文主持会议并讲话,县委常委、纪委书记、监委主任刘德智,县委常委、组织部长王国梁,政府副县长王建平出席会议。县委脱贫攻坚领导小组成员单位负责人及各乡镇党委书记参加会议。

山阴县召开2019年度脱贫攻坚工作述职评议会

  会上,吴马营乡、玉井镇、下喇叭乡、岱岳镇、北周庄镇五个乡镇分别就2019年脱贫攻坚工作进行了述职汇报;政府副县长王建平对各乡镇、各成员单位脱贫攻坚述职进行了点评。会议现场还组织进行了测评。

  王国文强调,各级各部门要提高政治站位,以强烈的政治责任感和历史使命感,高质量打赢打好脱贫攻坚战;进一步明确工作重点,加强产业的基础设施建设,建立健全常态化机制,带动贫困人口持续稳定增收,全面提升群众的获得感和幸福感;进一步坚持问题导向,对照“两不愁三保障”突出问题,认真履行职责,抓好工作落实;进一步加强队伍管理,完善基础资料,细化工作措施,逐条逐项整改清零;进一步激发逆生动力,补齐短板,缩小干部和群众的距离;进一步做好普查准备,建立整改台账,为决胜脱贫攻坚战打好基础,圆满完成脱贫攻坚任务。

  文、图:武丽伟

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
网站地图 晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号