工具条已关闭


山阴县召开脱贫攻坚工作第五次专项调度会
2020-05-13

  5月11日,山阴县召开脱贫攻坚工作第五次专项调度会。 

  县委副书记王国文主持会议并讲话。政府副县长王建平及相关部门负责人参加会议。 

  会议听取了全县扶贫小额信贷展期续贷占比高整改进展情况、织女泉村级电站和吴马营乡西短川村级电站运行情况及公岗支出情况、贫困户签约和稳岗就业情况和贫困户劳动力技能培训情况、危房改造进展情况、农村安全饮水情况、健康扶贫情况、县教育局关于教育扶贫情况、产业扶贫进展情况、县民政局关于社会兜底保障扶贫进展等情况。 

山阴县召开脱贫攻坚工作第五次专项调度会

  

  王国文要求,要一鼓作气坚决打赢脱贫攻坚战。按照中央、省、市、县委安排部署,积极配合扶贫办,扎实抓好抓细抓实各自的工作。增强工作勇气、发扬斗争精神、保持工作韧劲,增强攻坚合力,把脱贫攻坚各项工作谋在实处、干在实处、落到实处,不断巩固提升脱贫成效,进一步为决战决胜脱贫攻坚做出积极贡献;要较真碰硬全面抓好问题整改。把上级交办的问题保质保量整改到位,要结合“十个清零”、“四问三宣一推动”自查发现的问题,无死角、全部彻底整改到位;巩固提升“两不愁三保障”等各项工作成果。不折不扣稳定好、巩固好“两不愁三保障”、就业、产业成果并进一步提升。同时,严防数字脱贫、虚假脱贫,以问题整改推动脱贫攻坚工作落实,把整改工作作为打羸脱贫攻坚战的重要抓手,扎实推进全县精准脱贫工作任务圆满完成。 

  文/图:张冬梅 审核:闫文靖  

 

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
网站地图 晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号