工具条已关闭


山阴县脱贫攻坚工作成效调查清查摸底部署会召开
2020-09-08

   9月3日,山阴县脱贫攻坚工作成效调查清查摸底部署会召开。山阴县委副书记王国文主持会议。县委常委、古城镇党委书记常青,副县长王建平出席会议。县直有关部门,各乡镇主要负责人参加会议。

山阴县脱贫攻坚工作成效调查清查摸底部署会召开

  会议强调,脱贫攻坚普查清查摸底工作是全面检验脱贫攻坚成效、保障国家脱贫攻坚普查数据质量的重要基础。各乡镇务必高度重视、有序开展脱贫攻坚调查工作,确保高标准、高质量完成此次摸底自查工作,做到掌握情况、消化问题、过程扎实、结果真实,人员组织到位,清查摸底到位。对脱贫攻坚普查相关政策及表册的填写要求、指标解释、表格内容、填表说明等内容进行了详细的讲解,严格按照要求填报摸底数据,摸清户级普查对象的基本情况和分布状况,确保户级普查对象不重不漏,形成完整准确的普查底册名录,确保清查摸底工作做到精准精细。

  文/图:吴若男

  审核:闫文靖

 

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
网站地图 晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号