工具条已关闭


朔州市山阴县脱贫成效调查对接暨动员会召开
2020-09-16

  9月14日,朔州市山阴县脱贫成效调查对接暨动员会召开。朔州市脱贫攻坚小组组长、副市长田东,山阴县委书记王世杰,市脱贫攻坚领导小组副组长石斌,市脱贫攻坚普查领导小组副组长、市统计局局长赵琪,市脱贫攻坚领导小组办公室主任、市扶贫办副主任雷发明,右玉县派驻山阴调查组工作组组长、副县长韩志强,山阴县脱贫攻坚普查领导小组组长、副县长王建平出席会议并讲话。

  

  会议强调,开展脱贫攻坚普查是党中央、国务院作出的重大决策部署,是对脱贫工作成效的全面检验,为党中央宣布打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会提供数据支撑具有重大意义。要提高政治站位,强化责任意识,明确工作职责,压实工作管理。坚决克服新冠肺炎疫情影响,扎实做好普查各项工作,确保高质量完成普查任务。要严守工作纪律,做好信息保密工作。要从始至终贯穿“安全第一”的原则开展工作。要组织好现场登记,确保数据质量,做实做细各项调查工作。要摸清底数,准确无误的入户登记。要深刻领会普查方案,准确理解业务知识。要做好前期准备工作,了解调查工作要求,熟悉掌握调查工具应用,熟悉调查对象情况。要做好保障工作,确保脱贫成效调查顺利开展。要确保普查结果务实,脱贫结果真实,让脱贫攻坚成效得到群众认可,经得起历史和实践的检验。

  朔州市脱贫攻坚领导小组办公室,山阴县各乡镇党委书记、县直有关部门主要负责人、山阴县脱贫攻坚普查办公室有关人员,右玉县派驻山阴县脱贫成效调查工作人员等参加会议。

  文/图:吴若男

  审核:闫文靖

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
网站地图 晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号