工具条已关闭


山阴县国土资源局召开 “改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会
2019-04-29 来源:山阴县国土资源局信息中心

   2019年2月21日下午,山阴县国土资源局召开了“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会,全局党员干部共50余人参加了会议,会上局党组书记、局长李胤龙同志作了动员报告,他指出此次全省开展大讨论活动的重要意义和活动重点,并全面落实好省市县“10+3+1”的规定动作,坚持把解决思想层面与解决体制机制问题统一起来,把开展大讨论活动与带动整体工作统一起来,把人人参与、人人有责与抓住重点统一起来,营造氛围,分类指导,落实责任,确保在 “六个破除”“ 六个着力”“ 六个坚持”上取得实效,实现“六个新突破”。

  

  他强调:我们以大讨论牵引全年工作的开局,开局就是决战,起步就是冲刺,我们要以此次大讨论活动为契机,在全局上下来一场学习的革命、思想的革命、工作的革命,来一次理念的大提升、本领的大提升、作风的大提升,高质量推进各项工作的开展。

  

  

  

主办单位:山阴县人民政府
晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号