工具条已关闭


岱岳镇召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会
2019-05-24

 

   

  5月23日,岱岳镇召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会。会议进一步学习贯彻省、市、县“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议精神,对全镇大讨论进行全面总结,交流工作经验,巩固提升大讨论成果。镇党委书记魏玉彪作了交流总结发言。

  魏玉彪指出,开展“改革创新、奋发有为”大讨论是省委作出的重大决策部署,是新时代改革开放再出发的重大举措和生动实践。大讨论开展以来,镇党委认真贯彻落实省、市、县委要求,紧紧围绕“六个破除”、“六个着力”、“六个坚持”,扎实做好规定动作,创新开展自选动作,全镇党员干部的心思和精力凝聚到“思改革、谋创新、求发展”上来,精神状态进一步提振,干事创业劲头明显提高,有力的牵引了全年工作实现良好开局。

  魏玉彪强调,这次大讨论取得了明显成效,找到了发展中存在的不足,形成了改革创新的思想共识,明确了对标一流的工作思路,展示了奋发有为的良好形象。我们必须保持“永远在路上”的坚定性和自觉性,坚决按照省委骆惠宁书记“三个下功夫”的具体要求,切实把大讨论成果进一步巩固好、深化好、拓展好,全面提升大讨论的实际成效,不断开创岱岳各项事业发展新局面,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

  会上,镇机关支部、卫生院、夏家窑村、七里沟村、郭家窑村、刘家岭村作了交流发言。(文: 韩建东  编辑:解文宇

   

    

                                                                      

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号