工具条已关闭


山阴县委宣传部召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会
2019-05-24

   为进一步深入贯彻落实省、市、县委“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议精神,5月24日,山阴县委宣传部召开大讨论交流总结会。

  “改革创新、奋发有为”大讨论开展以来,县委宣传部始终将其作为一项重大的政治任务抓在手上,坚持提高站位、准确把握,扎实推进“大讨论”有力有序开展。坚持解放思想、对标一流,全力推动大讨论取得明显成效。坚持“永远在路上”的坚定性和自觉性,按照省市县委的具体部署和要求,切实把大讨论成果进一步巩固好、深化好、拓展好,全面提升大讨论的实际成效。

  会上,全体参会干部进行了交流发言,纷纷表示,在今后的工作中,要不断巩固、拓展和深化大讨论成果,在全面总结提升上下功夫,自觉将大讨论活动与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育和宣传系统“四力”教育实践等活动深度融合起来,持续保持“再出发”的精神状态,以扎实的工作举措,推动各项工作落地见效,开创全县宣传思想工作新局面,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年和建市30周年!(文/武丽伟 图/丰 锐

 

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7078080
晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号