首页>>山阴动态>>专题专栏>>经济技术开发区>>政务要闻>>工作动态
苏坡赴山西大地环境投资控股有限公司考察
2020年09月27日 09:45 来源:山阴经济技术开发区

  

  

  9月25日上午,山阴县委副书记、县长、开发区管委会主任苏坡赴山西大地环境投资控股有限公司考察,并与集团党委书记、董事长屈忠让等座谈。

  苏坡参观了大地控股展厅,现场听取工作人员关于大地控股在全国各地开展的业务板块及成功案例,对大地控股近年来的发展和取得的成绩表示肯定和祝贺。

  随后,双方就加强优势互补、全面融合发展进行了座谈交流。屈忠让代表大地控股介绍了集团三年来在业务开展、模式创新等方面的相关情况,并对山阴县给予大地控股各业务板块的大力支持表示感谢。屈忠让指出,山阴县作为我省北部经济靠前的县域之一,拥有很好的资源禀赋及发展基础,支柱产业与大地控股核心业务有很强的关联性,双方具有很大的合作空间。大地控股可通过三大主业板块融合协同,深入推进县域生态建设、城乡融合、乡村振兴,尽快促进更多项目落地,实现山阴县与大地控股共同发展、互利双赢。

  苏坡指出,当前山阴县委、县政府正全面贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,按照省委“四为四高两同步”总体思路和要求,围绕市委“生态立市、稳煤促新”战略部署,聚焦“三大变革”、实施“三大战略”、打好“三大战役”,致力于“打造灵秀古城、建设新韵山阴”,率先在转型发展上蹚出一条新路来。这不但需要全县干群的共同努力,也需要大项目、好项目的支撑带动,更需要像大地控股这样有实力、有担当的合作伙伴携手并进。

  苏坡表示,大地控股是我省生态文明建设的主力军,投资实力强,探索实践的“土地整治+”模式非常好,双方互补性强,合作空间大,而且在山阴已经合作开展了农村生活垃圾综合治理项目,有着良好的合作基础。苏坡诚挚邀请大地控股组织人员到山阴参观考察,希望双方在巩固原有项目的基础上,以土地整治+、矿山生态修复、生活垃圾治理、大宗固废综合利用等为突破,进一步拓展合作空间,推动大地控股和山阴县共同稳步向好发展。

  大地控股副总经理傅垣洪、环资公司相关人员参加了座谈。

   

【关闭】 【打印】 (责任编辑:山阴经济技术开发区)