首页>>山阴动态>>专题专栏>>经济技术开发区>>政务要闻>>工作动态
全市碳基新材料产业发展宣传片制作工作在我县及开发区有关企业进行拍摄
2021年07月16日 15:51 来源:山阴经济技术开发区

714日,市发改委工业科张青云科长在县发改局、工信局主要领导和开发区山阴县晋北煤化工基地服务中心负责人的陪同下,就我市碳基新材料产业加快发展,加强对外宣传碳基新材料的发展历史、产业现状、未来前景进行调研,并联合朔州市融媒体中心拍摄碳基新材料专题片。

张青云一行先后走进锦晔清洁能源有限公司、山西超牌有限公司、山西玉竹新材料科技股份有限公司分别与公司相关管理人员进行了座谈,了解各企业的发展状况,支持各企业山阴做大做强先进碳基材料产业。她指出,山阴县发展碳基新材料产业有着得天独厚的优势,随着产业政策的支持,推动煤炭转型发展,不断向高科技、高附加型转型发展,拓展石油化工原料来源,促进山阴现代煤化工产业创新发展。张青云还就围绕先进碳基新材料产能扩建、投资管理、研发队伍建设等工作,与各企业管理层进行了深入探讨;并表示发改部门将在政策支持企业发展、项目申报指导等方面,进一步加大支持力度,鼓励各企业延长产业链,实现山阴及朔州市集群式发展、壮大。随后,在各企业有关技术人员的配合下对厂区外景进行了拍摄,下一步还将细化拍摄内容,进一步做好全市碳基新材料产业发展的宣传报道。

 

(山阴县晋北现代煤化工基地服务中心  供稿)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:山阴经济技术开发区)