首页>>山阴动态>>专题专栏>>经济技术开发区>>政务要闻>>图片新闻
山阴经济技术开发区 郭瑞一行赴山东进行实地考察招商
2021年04月06日 10:08 来源:山阴经济技术开发区

4月3日,山阴经济技术开发区负责人郭瑞率区部分党工委班子成员及相关部门负责同志赴山东邹平市全德实业有限公司进行实地考察招商,开发区副主任李可进、宋军以及相关部门负责人参加了考察和招商。

 

 

邹平市全德实业有限公司成立于1996年12月,公司先后被授予“农业产业化市重点龙头企业”、“市级信用良好企业”、“市级守合同重信用企业”等荣誉称号,为山东省安全生产标准化三级达标企业。

在邹平市全德实业有限公司,郭瑞一行深入细致地了解了该企业近年来的发展成果,对产品工艺流程、主要设备选型、原材料、资源循环利用等情况与企业代表进行了沟通与交流。邹平市全德实业有限公司负责人李振亮表示,将充分发挥自身产业和技术优势,加强企业与山阴的沟通交流,使糠醛项目在山阴尽早落地投产,为推动山阴高质量高速度转型发展发挥应有的作用。

 

 

 

郭瑞指出,邹平市全德实业有限公司立足专业领域,在工艺技术、环境保护等方面做了大量探索与实践。山阴县作为全省有机旱作农业示范县、省级出口杂粮质量安全示范区,有着丰富的玉米芯资源作为糠醛产品的原材料。在石油、煤、天然气等能源日益紧张的今天,大力发展糠醛产业,努力开发其下游产品,拓宽其应用领域具有重大意义。

郭瑞强调,山阴经济技术开发区要紧紧围绕省委“四为四高两同步”的总体要求,按照市委“123321”工作思路,坚持将打造“灵秀古城”,建设“新韵山阴”作为战略目标,把握好“六度”,依托山阴独特的自然资源优势和良好的人文基础,采取“走出去”与”“请进来”相结合的招商形式,“点对点招商”、“以商招商”的招商方式,创新企业服务理念,努力把开发区建设成为全县经济发展的主战场、主阵地、主引擎。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:山阴经济技术开发区)