工具条已关闭


山阴农商银行召开2019年党风廉政建设暨纪检监察工作会
2019-02-25 文/陈子和 尹旺

 

2019年2月22日上午,山阴农商银行在嘉和酒店五楼会议室召开2019年党风廉政建设暨纪检监察工作会。总行领导班子成员、各部室和网点正副职参加会议。会议由纪检书记、监事长主持。

会议传达了朔州审计中心2019年党风廉政建设暨纪检监察工作会议精神,总结了2018年党风廉政建设工作,安排部署了2019年工作任务。会议指出,2018年,该行认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,严格执行中央和省、市关于全面从严治党工作部署和党风廉政建设与反腐败斗争的各项要求,主动担当、履职尽责,严格落实党风廉政建设主体责任,推动全面从严治党取得了成效。

会议指出,要勇于担当,持续发力,从三个方面做好2019年党风廉政建设工作。一是着力加强作风建设,构建党风廉政建设新格局。党委班子成员要坚持以身作则、以上率下、敢抓敢管、带头严格遵守纪律。通过深入贯彻落实习近平总书记关于党要管党、从严治党的重要讲话精神,加强对党员干部的纪律教育,增强纪律观念,严守组织纪律。二是以监督检查为抓手,进一步提升廉政新风。加强对执行中央八项规定精神情况的监督,紧盯“四风”新形式、新动向,持续纠正“四风”,严肃查处违规违纪行为,带动全行作风的整体转变。三是以制度建设为基础,形成党风廉政建设新体系。通过进一步完善制度建设,切实做到反腐倡廉流程化,活动内容规范化,以健全的制度保证党风廉政建设工作规范运作。

会议强调,作风建设永远在路上,任重道远。要正确认识党风廉政建设的形势和任务,坚持把反腐倡廉放在更加突出的位置;要突出重点,扎实推进,切实做好反腐倡廉工作;要大力推进和完善惩防腐败体系建设,努力构建惩防腐败长效机制。全体员工要自觉遵守各项规章制度、纪律规定,扎实做好党风廉政建设和反腐败工作,恪尽职守,廉洁奉公,以良好的精神状态,奋发有为,为山阴农商银行转型发展做出更大的贡献。

 

 

 

 

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号