工具条已关闭


山阴农商银行召开“改革创新 奋发有为”大讨论动员部署会
2019-02-26 作者:贺雪娟

  2月22日,山阴农商银行在嘉和酒店五楼会议室召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会。总行班子成员、各支部书记、各部室正副职、各网点正副职参加了此次部署会。会议由纪检书记、监事长白文东主持会议。

  

 

  会议共三项议程:

  一是由党委副书记、行长张秉珍宣读《山阴农商银行开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动的实施方案》。

  二是由党委书记、董事长武冬山同志作动员讲话。他强调,全员要充分认识“改革创新、奋发有为”大讨论的重大意义,准确把握“六个破除”“六个着力”“六个坚持”的思想内涵,切实把思想和行动统一到省委和省联社的决策部署上来。他提出六点要求:一是要大力弘扬敢闯敢试、勇于探索精神,聚焦当前改制化险中的“老、大、难”问题,全力以赴、攻坚克难;二是要牢固确立“以今天创新赢得明天发展”的理念,走出一条具有山阴农商行特点的创新之路;三是要坚持开放促改革促发展,要找准自身定位,紧跟时代步伐,积极探索有利于我行改革发展的各种先进经验;四是要融入市场、深耕三农、顺应市场,把我行的竞争优势真正激活起来;五是全行上下要做到主动对标、积极超标、敢于立标,树一流标准、练一流本领、创一流业绩,要瞄准行业内、系统内的各项工作最高水平,在强弱项、补短板上狠下功夫;六是领导干部要牢固树立担当为荣的理念,比党性、比境界、比贡献,出实招、办实事、求实效,发挥党员模范带头作用,发扬诚信、敬业、务实的工作作风,立足岗位、努力创造一流业绩。

  三是部分负责同志代表作表态发言。总行机关第二党支部书记杨建中、营业部经理吕耀宇、北周庄联合党支部书记李焜均结合日常业务实际,围绕“改革创新、奋发有为”大讨论作了表态发言。

  此次动员部署会,标志着该行“改革创新、奋发有为”大讨论全面启动。会议要求,各部室、各网点、各支部要在会后组织全体员工认真传达落实会议精神,要有心得体会、要有行动举措、要有落实效果,激发全行上下创先争优、比学赶超,营造奋发进取的浓厚氛围。

   

   

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号