工具条已关闭


山阴县召开清收处置农商行不良贷款工作会
2019-05-05

   2019年4月30日,全县召开清收处置农商行不良贷款工作会议。县政府副县长柴俊主持会议并讲话。专项行动工作领导组成员单位负责人、相关乡镇负责人等参加会议。

  山阴县召开清收处置农商行不良贷款工作会

  柴俊强调,各成员单位要站在政治高度,深刻认识到做好清收处置农商行不良贷款工作的重要性,促进农商行进一步提升支持地方经济能力。要对照农商行提供的拖欠贷款名单,对拖欠贷款的人员进行思想动员,讲明政策,鼓励其主动还贷,拒不还款的作出严肃处理,共同打造山阴县健康而良好的信用生态,使全县经济社会呈现高质量发展的生动局面。

  会议宣读了《山阴县人民政府办公室关于印发山阴县清收处置山阴农商银行不良贷款专项行动实施方案的通知》和全县“六类不良贷款”具体情况,成立了“山阴县清收处置山阴农商银行不良贷款专项行动工作领导组”。(文/图 刘利君

  

主办单位:山阴县人民政府
晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号