工具条已关闭


山西朔州山阴金海洋五家沟煤业有限公司400万吨/年矿井能力提升项目环境影响评价公众参与第二次信息公示
2019-08-29 来源:山西朔州山阴金海洋五家沟煤业有限公司
 

山西朔州山阴金海洋五家沟煤业有限公司2019年5月委托山西清泽阳光环保科技有限公司承担山西朔州山阴金海洋五家沟煤业有限公司400万吨/年矿井能力提升项目环境影响评价工作。目前,本项目环境影响报告书(征求意见稿)已形成,现公开下列信息。

(一)环境影响报告书征求意见稿全文、公众意见表网络链接链接: 链接:https://pan.baidu.com/s/1H7tbqZFbknQbDh6Va2kiUA

提取码:wdzc

查阅纸质报告书途径:山西朔州山阴金海洋五家沟煤业有限公司

(二)本次征求意见的公众范围为受建设项目影响范围内的居民、企事业单位或者其他组织的代表及其他关心本项目建设的热心人士。

(三)公众可通过信函、传真、电子邮件或其他方式,在规定时间内将填写的公众意见表等资料提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

联系方式:王总(13934920936)。李晓靖0351-8371347

邮寄地址:山西朔州山阴金海洋五家沟煤业有限公司

(四)公众提出意见的起止时间为本公告公布之日起10个工作日内。

 

主办单位:山阴县人民政府
联系电话:0349-7071264
网站地图 晋ICP备08002782号
网站识别码:1406210001
晋公网安备 14062102000011号