工具条已关闭
繁体版


山阴县开展“送温暖、献爱心”捐款活动
2021-12-24

  12月22日,山阴县开展“送温暖、献爱心”捐款活动。县委书记王世杰,县委副书记、县长高瑞龙,县人大常委会主任闫祖伟,县政协主席郭兆文等县四套班子在家领导带头捐款,奉献爱心,以实际行动支持我县2021年“送温暖、献爱心”慈善募捐活动。活动由政府副县长何兴斌主持。

  

  捐款现场,县四套班子领导将满载着爱心的捐款投入捐款箱内,捐出各自的一份爱心,带动社会各界能够积极参与慈善公益事业,在全社会形成人人参与慈善事业的良好氛围。

  送温暖、献爱心是每年都举行的活动,这既是直接为困难群众解决生产生活问题的一大举措,也是我县深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动的具体行动。

  

   

  文/图:渠博鸿

  审核:闫文靖

  编辑:张冬梅

  

  
  
  

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号