工具条已关闭


何兴斌到儿童福利院调研
2022-03-17

  3月15日,山阴县副县长何兴斌带领县民政、消防、教育等相关部门负责人就儿童福利院过渡阶段遇到的问题进行调研。

  

  何兴斌一行到儿童福利院宿舍、餐厅等场所实地察看,详细了解孩子们的生活环境和居住地的基础设施情况。随后,召开座谈会,围绕儿童的具体生活进行了安排部署。

  会议指出,相关部门要协同联动,切实维护孤弃儿童的合法权益,促进孤儿健康快乐成长。孤残儿童是社会上最弱小、最困难的特殊群体,要持续用爱心、耐心、真心、热心点燃孩子们的希望和梦想。要抓住这次福利院转型机会,把各项工作效能提升起来。通过建立完善工作机制、规范健全服务流程、推动多方力量参与等工作措施,最大程度地实现社会工作与儿童养育、医疗、教育、安置等各项工作的有效融合,为孤弃儿童的健康成长创造更好的环境。(李 成 张 双)

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号