工具条已关闭


市政协副主席吴文莉在山阴县调研
2022-05-27

  5月26日,市政协副主席吴文莉带领市政协调研组一行在山阴县就进一步健全完善社会兜底保障救助体系和工作机制进行调研。县政协主席郭兆文,副县长何兴斌、于介澜,县政协副主席王登峰、吉谦参加调研。

  

  调研组一行先后深入安荣敬老院、政务大厅、合盛堡乡敬老院,调研养老机构建设服务情况和实施“五化”运营模式、医疗保障和医疗救助、健康养老服务等工作运行情况,听取了相关负责人的情况介绍,详细了解了当前我县社会兜底保障救助体系和工作机制的基本状况。

  

  调研组指出,要坚持在发展中保障和改善民生,建立健全分层分类社会救助体系,编密织牢社会救助兜底保障网,巩固拓展民政领域脱贫攻坚兜底保障成果同乡村振兴有效衔接。敬老院始终要以强化院内部管理全面提高养老服务质量为主线,团结奋进,探索进取,为老年人幸福的晚年生活作出应有的贡献。 

  文/图:张双 

  审核:闫文靖

  编辑:张冬梅

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号