工具条已关闭


县妇联举办“情暖六一 童心向党”爱心捐赠活动
2022-06-02
 

   

  在“六一”国际儿童节到来之际,5月31日,县妇联在县第四小学举办了“情暖六一 童心向党”爱心捐赠活动。出席本次活动的有县委常委、人武部政委曹世强,原县政协主席段国强,县妇联党组书记、主席赵晓君等。

  
  

  沐浴着初夏的阳光,伴随着快乐的笑声,孩子们把自己装扮得格外美丽,校园里到处洋溢着节日的氛围,全体师生沉浸在这美好的日子里。活动现场,县人武部曹政委代表县委向全县广大少年儿童送上节日的问候和祝福,希望孩子们树立远大理想,培育高尚品格,勤奋刻苦学习,强健体魄,以积极阳光的精神状态迎接未来的各种挑战。

  
  

  县妇联党组书记、主席赵晓君一行代表市妇联为四小的师生捐赠了价值一万元的书法用品和体育用品。她指出,少年儿童是祖国的花朵,把孩子们关心好、呵护好、教育好,是我们的共同责任。要把爱的阳光更多地洒向留守儿童、贫困家庭儿童、残疾儿童,让同在蓝天下的每一个孩子都能拥有一段金色童年。特别是对家长朋友们提出殷切希望,家庭是孩子的第一所学校,家长是孩子的第一任老师。培养孩子、塑造孩子是每个家长义不容辞的神圣职责。希望每个家长都能树立“为国教子、以德育人”的家庭教育理念,用远大的志向引导孩子,用广博的知识哺育孩子,用高尚的情操熏陶孩子,为祖国建设培养优秀人才。

  

  活动中,少先队员们为来宾们系上鲜艳的红领巾,他们用倾情投入、生动活泼的精彩表演为活动增添了喜庆的气氛。整场活动充满欢声笑语,幸福感爆棚,与会领导还为成绩优秀的学生颁发了荣誉证书,和孩子们共同度过了一个愉快而有意义的节日。(王晓宇 赵琪)

  

  
  
  

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号