工具条已关闭
繁体版


山阴县2021年第三批“点对点”劳务输出专车发往北京
2021-04-21

       4月9日上午,山阴县人社局2021年第三批101人包含1名建档立卡贫困户的“点对点”劳务输出专车启程发往北京。

今年以来,我局深入贯彻党的十九届五中全会精神,认真落实省委、省政府关于统筹国内外就业市场,加强劳动力输出、持续稳定增加农民工工资性收入的决策部署,积极为用人单位和广大求职人员架好就业服务桥梁,结合企业实际,通过与山阴县森杰人力资源服务有限公司的合作,对接联系金月时代(北京)家政服务有限公司用工需求后,多渠道发布招聘信息,统筹推进劳务输出,打造出山阴县人民自己的劳务品牌。截止目前,山阴共组织劳务输出三批次225人。

  下一步,山阴县人社局将加大与各人力资源服务机构的合作力度,做好牵线对接服务,打通劳务输出绿色通道,将劳务输出工作作为促进农民实现转移就业、增加收入的有效途径。

 





 

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号