工具条已关闭
繁体版


山阴县组织召开赴北京劳务输出欢送仪式
2021-05-08

  4月1日上午,山阴县组织召开赴北京劳务输出欢送仪式,本次劳务输出共向金月时代(北京)家政服务有限公司输送劳动力102人,其中贫困户6人。人社部机关服务中心李克亮主任出席了欢送仪式。


  欢送仪式由县委副书记、县政府党组书记高瑞龙同志主持,他代表县委县政府向即将离开家乡外出务工的农民工朋友们致以亲切的问候并对为我县劳务输出做出贡献的企业表示衷心的感谢。 

  县政府党组成员于介澜同志在仪式上致欢送词,她向即将外出的务工人员表达殷切期盼和衷心的祝福。 




  下一步,山阴县将进一步在特色培训、订单培训、劳务品牌上下功夫,加大政府保障力度,做好就业培训服务,让更多勤劳肯干的山阴人民走出去,学本领,创大业,增加山阴的知名度和美誉度。 

  

 

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号