工具条已关闭
繁体版


山阴县人社局成功举办2021年惠民生促就业招聘会
2021-05-31

为贯彻落实稳就业保就业决策部署,促进农村劳动力和高校毕业生转移就业,解群众就业之需,缓企业用工之急,428日上午,山阴县人社局联合山阴县“创客小镇”举办山阴县2021年惠民生促就业招聘会,此次招聘会的主题为技能圆梦想,就业有“位”来。

此次活动参与现场招聘的有17家企业,提供就业岗位1000余个。活动现场气氛热烈,应聘者络绎不绝。参加招聘的用工单位表示,政府举办这场招聘会求职者比较集中,招聘省时省力,同时也提供了更多选择机会,给招聘带来许多便利。现场的求职者表示,感谢政府搭建的这个平台,为求职者提供了很多岗位,让求职者有更多的选择。招聘活动得到求职者和用工单位的一致好评,初步达成就业意向100余人。

  

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号