工具条已关闭


市乡村振兴督导组督导核查巩固拓展脱贫攻坚成果工作会召开
2021-12-01

  11月30日,市乡村振兴督导组组长、市住建局四级调研员刘海滢一行来我县督导,并召开督导核查巩固拓展脱贫攻坚成果工作会。县委副书记王国文,县委常委、古城镇党委书记常青,县委常委、安荣乡党委书记贾大维和相关单位及乡镇负责人参加会议。

 
 
  会上,王国文汇报了山阴县巩固拓展脱贫攻坚成果防止规模性返贫问题排查以及省委省政府乡村振兴第四督导组反馈问题整改情况。他说,今年以来,县委、县政府认真贯彻落实党中央、省、市委巩固拓展脱贫攻坚成果决策部署,始终把巩固拓展脱贫攻坚成果与推动乡村振兴作为重大政治任务和第一民生工程,严格落实过渡期内“四个不摘”要求,坚决守住“防止规模性返贫”这条基本底线,确保脱贫成果守得住。
 
 
  督导组指出,要切实提高思想认识,压实责任,确保政策措施落实到位、防返贫监测帮扶到位。要做好防返贫工作回头看,实事求是地做好排查、消除风险,切实把各项工作做细做实,巩固好脱贫成效同乡村振兴有效衔接,不断提高群众的幸福感和获得感。
  
  

  

  文/图:渠博鸿
  审核:闫文靖
  编辑:张冬梅

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号