工具条已关闭


全县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接考核评估反馈问题整改动员部署会召开
2022-05-19

  5月17日,山阴县召开巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接考核评估反馈问题整改动员部署会。县委书记王世杰出席会议并讲话,县委副书记张文平主持会议,县委常委、组织部部长舒晓海,县委常委、安荣乡党委书记贾大维出席会议,副县长王建平通报巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接考核评估反馈问题并对下一步整改工作进行安排部署。

  

  王世杰指出,全县各级各部门和党员干部要把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,统一到中央及省委、市委要求部署上来,提高政治站位,深化思想认识,坚决夯实全面推动乡村振兴的坚实基础;要进一步找准症结、精准施策,坚决做到问题不解决不松手,整改不到位不交账,验收不过关不松动,确保按期全面整改彻底到位;要进一步加强组织领导,以严实作风、务实举措,确保问题整改取得实实在在成效,向市委和群众交出一份满意答卷,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  县巩固拓展脱贫攻坚成果有效衔接乡村振兴工作领导小组成员单位负责人及各乡镇党委书记参加会议。(丰春梅 贾尚婷)

  

  
  
  

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号