工具条已关闭


山阴县优化营商环境促进市场主体倍增工作会召开
2022-06-15

  6月10日,山阴县召开优化营商环境促进市场主体倍增工作会。县委常委、副县长赵栋主持会议,各乡(镇)、县直相关单位负责人参加会议。

  会议学习传达了副省长汤志平在全省工程建设项目审批制度改革工作推进会上的讲话精神;解读了《山阴县优化营商环境促进市场主体倍增工作任务分解方案》(山营增专班办发[2022]1号);通报了市优化营商环境暨市场主体倍增工作专项督查反馈意见和建议。

  
  

  会议强调,要提高站位、强化担当,充分认识市场主体倍增工作的重要性,自觉把思想和行动统一到县委、县政府的重大决策部署上来,推动全县更多市场主体立起来、活起来、强起来,以市场主体倍增推动全县经济扩量提质、转型发展。要锚定目标、坚定信心,奋力开创市场主体竞相发展的新局面,要紧盯一个目标、把握两个原则、抓好三个关键、落实四项举措,坚定不移“稳存量”, 毫不动摇“扩增量”, 坚持不懈“提质量”,多措并举让企业强起来。要压实责任、凝聚合力,充分发挥工作专班和小组的重要作用,通过强化定期调度、信息报送、跟踪督办,实行工作通报,使各专班和各小组要细化压实责任,强化协调联动,为促进市场主体倍增凝聚最大工作合力。要加强领导、落实责任,全力确保市场主体建设年取得新成效,要优化营商环境、强化政策宣传、优化法治环境、实行清单化管理,通过强化组织领导,坚持上下联动、步调一致,推动形成真抓实干、齐抓共推的强大合力,为全方位推动高质量发展作出新的更大贡献,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

  文/图:陈 霞

  审核:闫文靖

  编辑:张冬梅

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号