工具条已关闭
繁体版


山阴县老年公寓
2021-07-16

  山阴县老年公位于山阴县岱岳镇西西山森林公园北侧,2008年6月正式运营,是一家以养老和医养融合服务为主的民办非企业单位,占地面积75亩,现有床位1060张。有着规范的养老模式与高质量的服务水平。

  (一)“五位一体”的养老模式:
  1、居家普护式
  主要服务于自理老人和居家老人,老人可选择与其他老人住在一起,扫除独居的孤单,老两口也可以选择自己居住,避免与他人一起不变。
  2、医养照护式
  主要服务于失能和半失能老人,室内按照医疗床位配置有呼叫器、氧气袋、以应对老人突发疾病。
  3、集中供养式
  主要服务特困老人,为老人提供便利的生活和医疗服务。
  4、旅居候鸟式
  主要服务于临时入住老人,根据季节气候变化老人在南北方边旅行边养老。
  5、一键急助式
  主要服务居家社区老人,利用互联网的优势,用运一键急助平台覆盖各大社区老人,为老人提供上门服务。
  (二)机构还为老人提供5大高质量服务:
  1、营养美味的膳食管理
  老年公寓对老人的营养膳食特别关注,根据季节气候的变化,由经验丰富的营养师和厨师配置菜谱,让老人吃的美味,吃的健康。
  2、耐心真诚的心里疏导
  护理人员经常关注老人的心里变化,专业的心里医生对老年人进行疏导,调节老人家庭矛盾,疏通老人思想,让老人保持愉快的心情。
  3、细致认真的卫生护理
  每天对老人进行面部清洁,口腔护理,每周为老人提供擦身洗澡,保持老人个人清洁,室内卫生清洁保持每一个死角都干净整洁。
  4、丰富多彩的娱乐活动
  为了老人能有一个丰富多彩的晚年生活,公寓准备多样化的活动器材,陪同老人娱乐,每到节日准备形式多样化的活动,让老人感受节日氛围。
  5、安全放松的观光旅游
  根据天气情况,不定期带老人外出观光旅游,参观名胜古迹,外出前进行身体检查,外出时配备专门的医生和急救物品,以保证老人出行安全。
  山阴县老年公寓以优质的服务,优美的环境为每一位老年人提供舒适的老年生活。

 

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号