工具条已关闭
繁体版


山阴县民政局对全县养老福利机构 防火、防汛和疫情防控进行督导检查
2021-09-30
       按照《关于加强全省养老服务场所防汛、防火救灾和疫情防控工作的通知》(晋民便函【2021】115号)的文件精神,县民政局认真部署、积极行动。2021年8月8日,县民政局副局长白文柱带队,党组成员梁月文,以及办公室工作人员李国亮,基政股干事庞娅玲、张彩霞,一行五人,对全县养老服务机构和儿童福利院展开防火、防汛及疫情防控的督查工作。

重点针对以下问题进行督查:

1.消防器材的是否齐全是否有过期未检

2.是否有私拉乱接电线

3.针对疫情防控是否有自己机构的应急处理方案问题

4.随着近期雨季平凡对防汛工作的安排情况

另外要求养老机构全体人员,一定要做好机构消防安全防火、防汛和疫情防控工作,对突发情况及时上报县民政部门。

第三,县民政局还印发了《山阴县民政局关于进一步加强当前疫情防控的紧急通知》、《山阴县民政局关于加强全县养老服务场所防汛、防火救灾和疫情防控工作的通知》和《山阴县民政局关于认真做好当前儿童福利领域疫情防控和安全管理工作的通知》等文件,要求各养老福利机构一定要全力做好内部防汛、防火救灾和疫情防控工作,保障全体院民正常幸福的生活。

                       

 

山阴县民政局

2021年9月23日

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号