工具条已关闭
繁体版


山阴县委疫情防控专题会议召开
2021-05-08

  5月2日,山阴县委疫情防控专题会议召开。县人大常委会副主任、政府办主任闫志民出席会议。政府副县长何兴斌主持会议。各乡镇、县直相关单位主要负责人参加会议。

 
  
 
  
  
  
  会议传达了近期省市疫情防控工作会议精神。
 
 
  会议强调,要提高政治站位,严格防控措施。要压实责任,提升应急值守和信息报送工作,不断完善常态化疫情防控长效机制。要强化底线思维和风险意识,克服麻痹思想、松劲心态,切实阻断疫情输入渠道。要全面加强对重点场所和重点行业的防疫指导,加强督促检查,确保万无一失。
  

 

  

  文/图:李政
  审核:闫文靖

 

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号