工具条已关闭
繁体版


高瑞龙调研疫情防控工作
2021-08-07

  8月5日,县委副书记、县长高瑞龙就疫情防控工作进行调研,县委副书记王国文,县人大常委会副主任李晓明,副县长、公安局长张建国参加调研。

 
 
  高瑞龙先后深入县公安局110指挥中心、县卫健体局、县医院、北周庄镇集中隔离点,与基层一线人员进行交谈,详细了解了疫情防控备战情况。高瑞龙指出,疫情防控重中之重,要注重运用大数据手段进行科学排查,精准掌握全县流动人员情况,做到不漏一户,不漏一人。切实把疫情监测和防控措施落实好,用心做好隔离区人员的安抚工作,共同增强打好防控疫情的决心和信心。
 
 
  在县疾控中心,高瑞龙察看了核酸检测及疫苗接种情况,强调要加强力量组织,优化接种服务,安全有序完成疫苗接种任务,加快形成群体免疫保障。
 
 
  高瑞龙指出,疫情防控工作事关人民群众切身利益,要深刻认识当前疫情防控形势的复杂性、严峻性,牢固树立以人民为中心的发展思想,践行人民至上、生命至上理念,落实常态化疫情防控各项举措,全力保障人民群众生命安全和身体健康。各个部门要制定防疫预案,加强排查力度,人员再增加、防范再规范、责任再压实、流程再细化,做到疫情防控不留死角、不留漏洞。

 

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号