工具条已关闭
繁体版


山阴县组织收听收看全省基本医保参保动员会
2021-12-15
  12月10日,省政府召开全省基本医保参保动员会。会议由副省长贺天才主持,副省长于英杰出席会议并讲话。山阴县委副书记、县长高瑞龙,政府副县长王建平、于介澜,各乡镇乡镇长和相关单位主要负责人在山阴分会场参加会议。
 
 
  会议指出,做好城乡居民基本医保参保,特别是脱贫人口和防返贫监测对象参保工作,是巩固拓展医保脱贫攻坚成果、防止因病返贫的重要任务。各级各部门要提高政治站位、明确目标任务、强化责任落实,进一步摸清群众参保底数,加强医保政策宣传,建立台账动态管理,把群众参保缴费各项工作做细做实。要按照时间节点加快推进,全力以赴完成好年度参保任务,为守住防止发生规模性返贫底线打牢基础、提供保障。
  

 

  

  文/图:缠颖
  审核:闫文靖
  编辑:张冬梅

 

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号