工具条已关闭


山阴县组织收听收看全省建设中医药强省电视电话会议
2022-02-26

  2月24日,全省建设中医药强省电视电话会议召开,县委副书记、县长高瑞龙和县领导杨德文、王建平、于介澜、殷占东及各乡(镇)、县直相关单位负责人在山阴分会场参加会议。

  

  会议指出,加快建设中医药强省,是推进健康山西建设、构建大健康格局的内在要求,是壮大健康产业、培育经济增长点的重大举措,是弘扬优秀传统文化、促进中医药传承创新发展的应有之义。

  

  会议强调,各级各部门要进一步增强责任感使命感,科学认识我省中医药发展的独特优势和长板,充分发挥市场在资源配置中的决定性作用,更好发挥政府作用,加强协同联动,努力把我省建设成为中国“北药”重要集散中心、中医药特色服务基地、康养旅游国际目的地。要聚焦重点,通过推动中医药产业全链条发展、完善中医药服务体系、强化中医药科技创新、加快中医药人才培养、进一步强化标准引领,推动我省中医药高质量发展。要加强组织领导,突出规划引领,强化政策支撑,营造良好氛围,让中医药这一国之瑰宝焕发青春。

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号