工具条已关闭


县委书记王世杰调研乡村环境卫生及森林防火工作
2022-04-06

  4月2日,山阴县委书记王世杰到广武高速路口、广武林区、天圪老村、新广武村、机场路调研乡村环境卫生及森林防火工作。县委常委、宣传部部长刘宇,县林业局、住建局、交通局和有关乡(镇)主要负责人陪同调研。

  

  王世杰在调研过程中对发现的道路两侧卫生、道路边缘破损、杂物乱堆乱放等问题,督促相关负责人要及时整改。

  

  在广武林区,王世杰指出,要严格落实各项防火制度和措施,突出重点区域、重点时段、重点环节管理,确保防火工作万无一失。

  

  在天圪老村和新广武村,王世杰详细了解了广武长城国家文化公园建设情况,并就需要修建完善的地方与相关部门负责人进行了交流。王世杰强调,在推进建设广武长城国家文化公园的同时,要注重百姓诉求,做到景区建设和百姓安置相互兼顾。(辛国伟、赵琪)

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号