工具条已关闭


山西省清廉医院建设推进会
2022-06-15

  进一步推进清廉山西建设,在全省各级各类医院深入开展创建清廉医院活动,69日下午4:30召开山西省清廉医院建设推进视频会议,我局机关党委班子、局属各支部书记、各医疗机构负责人、医政及基层卫生相关股室负责人共22人参会。

  此次会议,主要是深入贯彻省委关于全面建设清廉山西重大决策部署和省纪委王拥军书记对清廉医院建设的具体要求。

  武晋要求,一是提高政治站位,凝聚思想共识,切实增强清廉医院建设的思想自觉和行动自觉。二是坚持目标导向,狠抓工作落实,不断提升清廉医院建设的实效质量。三是强化组织保障,健全工作机制,充分凝聚清廉医院建设的强大合力。

  张波要求,一是加强党的政治建设,要坚定政治信仰。二是构建亲清院企关系,要推进药械生产流通领域治理。三是规范医院权力运行,要加强党对公立医院的全面领导。四是树立医疗行业新风,要加强医疗卫生行业作风建设。五是推进廉洁文化建设,要强化教育引领浸润。六是建立综合监督体系,要加强党风廉政建设动态研判。

  会后,县卫健体局党委书记吕志宇立即召开专题部署会,研究贯彻落实省卫健委清廉医院建设推进会精神,并筹备全县清廉医院建设推进事宜。下一步我局将进一步强化认识,提高站位,切实增强清廉医院建设的紧迫感、责任感和使命感,守正创新,担当作为,采取有效措施,大力推进清廉医院建设;加强教育引导,厚植清廉医院建设思想根基,强化廉政文化建设,营造浓厚创建氛围。做好建章立制,完善各项流程制度,构建有利于清廉医院建设的长效机制和制度保证;重视监督落实,认真贯彻各项工作要求,层层压实责任,把监督融入日常、做在经常。

   

                            

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号