工具条已关闭


县纪检督导组督导检查卫健系统清廉医院建设和党风廉政建设工作
2022-06-23

  6月20日,卫健体局三楼党组会议室召开2022年度上半年意识形态工作专题会。会议由机关党委书记吕志宇主持,局党组班子成员及各支部党员参会。

  

  吕志宇对我局上半年意识形态工作进行了总结,对当前意识形态工作存在的问题进行了分析研判,并对下半年意识形态工作进行了安排部署。

  会议指出,严格落实意识形态工作责任制,切实履行把好方向、管好导向的责任,严守政治纪律和政治规矩,严守组织纪律和宣传纪律,突出理论武装、舆论引导、文化建设,坚定理想信念、强化责任担当,不断增强做好意识形态工作的主动性自觉性。

  会议强调,要结合“开展基层干部作风提升年专项行动”、“全面清廉建设医院”、“抓党建促基层治理能力提升”等活动。深学笃用习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,牢牢把握做好意识形态工作的根本遵循,把准“风向标”,“深刻把握当前意识形态领域的新形势新任务,增强做好意识形态工作的责任感和使命感”,持之以恒抓好意识形态工作,做到学思用贯通、知信行统一,确保党的创新理论入脑入心,推进卫生健康体育事业高质量发展。

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号