工具条已关闭


山阴县召开“健康知识进万家”推进情况座谈会
2022-07-01

  6月28日,山阴县召开“健康知识进万家”推进情况座谈会。省卫健委健康宣传促进处处长李秀红,副县长于介澜,县卫健委和部分乡镇相关人员等参加会议。

  座谈会上,部分乡镇负责人就健康知识进万家宣传的具体措施及遇到的问题谈了各自的意见。与会人员围绕如何更好地开展宣传工作建言献策。

  

  李秀红建议,卫健部门要从思想上高度重视健康知识进万家宣传活动,统筹协调安排部署,把健康教育抓在手上。乡镇要以小见大,加大对工作人员的培训,将专业知识以通俗易懂的方式进家入户。

  文/图:赵琪

  审核:闫文靖

  编辑:张冬梅

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号