工具条已关闭
繁体版


全县疫苗接种工作推进会召开
2021-08-19

  8月17日,全县疫苗接种工作推进会召开。县委常委、古城镇党委书记常青,政府副县长于介澜,政府副县长、公安局长张建国出席会议。各乡镇、县直相关单位主要负责人参加会议。

 
 
  会议强调,要进一步提高政治站位,充分认识疫苗接种的重要性和紧迫性。要强化组织领导,全面加快推进疫苗接种工作,确保应接尽接。各乡镇对本辖区进行一次全方位、地毯式排查,做到“村不漏户、户不漏人”。要广泛动员、包联推动,持续巩固疫情防控成果,确保疫苗接种工作如期完成。
 
 
  会议听取了全县新冠病毒疫苗接种工作情况汇报,就下一步疫苗接种工作进行了安排部署。
  

 

  

 
  文/图:渠博鸿
  审核:闫文靖
  编辑:张冬梅

 

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号