工具条已关闭
繁体版


于介澜调研指导医院疫情防控工作
2021-08-26

  8月25日,山阴县政府副县长于介澜深入现代医院、益康医院、众康医院、阳光医院4家私立医院调研,详细了解各医院运行情况和疫情防控工作特别是院感防控工作开展情况。县卫健体局、医保局、疾控中心相关负责人陪同调研。

 
 
  于介澜对各家医院的运营现状给予肯定,她指出,要在人才和技术引进上下功夫,着力提升医疗水平和能力,不断提高知名度和影响力,为全县公共卫生健康事业蓬勃发展、推进“健康山阴”建设作出更大的贡献。
 
 
  她强调,各医院一定要时刻保持高度警惕,坚决落实疫情防控特别是院感防控各项工作要求和措施,进一步加强预检分诊、急诊等关键部位和环节的管理,加强病区管理和医护人员培训管理,提醒医务人员保持不懈怠、不松劲的劲头,从严从实从细做好常态化疫情防控工作,不断巩固和提升全县疫情防控成果。
  

 

  

 
  文/图:李卫国
  审核:闫文靖
  编辑:张冬梅

 

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号