工具条已关闭
繁体版


山阴县疫苗接种工作推进会召开
2021-09-01

  8月30日,为贯彻落实国家和省市关于新冠疫苗接种工作的安排部署,山阴县召开疫苗接种工作推进会,对全县疫苗接种工作进行再安排、再部署、再推进,动员全县上下把精力集中到疫苗接种清零工作上来。县委书记王世杰出席会议并讲话。县委副书记、县长高瑞龙主持会议。县四套班子领导,各乡镇、县直各单位、驻县条管单位主要负责人参加会议。

 
 
  会议传达了市委市政府对疫苗接种工作的指示精神,并就全县疫苗接种清零工作进行安排部署。
 
 
  会议强调,各级各部门要进一步提高思想认识,将疫苗接种当作一项重大任务和首要工作来抓,确保疫苗接种清零工作圆满完成;要进一步压实疫苗接种责任,层层分解和量化任务;要进一步加强组织领导,做好未接种人员思想工作及接种安排,全力推进疫苗接种清零工作。
  

 

  

  

 

  文、图:缠颖
  审核:闫文靖
  编辑:张冬梅

 

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号