工具条已关闭
繁体版


山阴县召开新冠疫苗第二剂次接种工作推进会
2021-09-09

  9月7日,山阴县召开新冠疫苗第二剂次接种工作推进会,县委副书记、县长高瑞龙主持会议并讲话,政府副县长于介澜及县疫情防控领导小组成员单位负责人参加会议。

  会议对我县新冠疫苗第二剂次接种情况进行了通报,尚未完成接种工作的乡镇及县直单位进行了表态并定下了完成期限,政府副县长于介澜就推进接种工作进行了部署。
 
 
  高瑞龙强调,一要确保接种任务如期完成。县卫健体局负责“日通报、日调度”,确保第二剂次新冠病毒疫苗接种工作保质保量达到每日序时进度,避免库存积压、人员聚集。二要加快构筑群体免疫屏障。务必尽快完成疫苗接种工作,制定疫情防控多点触发机制,打造全天候、全覆盖,无盲区、无死角的监测“哨点”,保障群众生命健康。三要知责明责,履职尽责。各成员单位负责人要对照各自的疫情防控职责,坚决摸清底数,明确各自任务责任,扎实做好接种工作,切实增强使命感责任感荣誉感,坚决完成疫苗接种任务。
  

  

 

  

  文:唐玲仕 图:吴若男
  审核:闫文靖

 

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号