工具条已关闭


众志成城同心抗疫 工会关怀温暖人心
2022-04-19

  为了落实好市总工会“同心抗疫、工会行动”送温暖专项行动,助力全县疫情防控工作,充分发挥工会组织服务职工群众职能作用。4月15日至16日,山阴县总工会组织慰问了全县13个疫情防控检查卡口和县人民医院、县中医医院、县疾控中心、现代医院卡口一线值守人员及参与疫情防控工作人员,为他们送去品种多样的生活物资。县人大常委会主任闫祖伟,县委常委、宣传部长刘宇,县委常委、政法委书记田心世,县人大常委会副主任闫志民,副县长王建平,县政协副主席吉谦,县人民检察院检察长宫子奇,山阴经济技术开发区管委会副主任陈计珍等领导参加了所包点慰问。

  
  
  

  每到一处,大家与卡口防疫检查值守人员亲切交谈,详细了解卡口人员配置、工作情况、生活保障等情况。对各卡口防控检查工作人员不分昼夜地坚守岗位和无私奉献的辛勤付出表示感谢,提醒大家要加强个人防护,坚决守住我县疫情防控第一道关口,守住“外防输入”大门,守好山阴阵地。

  
  
  
  

  慰问中,县总工会还分别在高速公路山阴站、山阴北站、元营站、新广武站设立四个市级“流动爱心驿站”。下一步,县总工会将按照县委、县政府和市总工会疫情防控工作要求,精心组织、细致服务,继续为各卡口检查点配发急需的疫情防控物资和生活保障物资,展现工会组织的责任与担当,充分发挥好工会“流动爱心驿站”作用,进一步提高为防疫人员提供服务的能力,当好职工信赖的“娘家人”,为我县全面构筑疫情防控安全网贡献工会力量。

  
  

  文、图:辛国伟

  审核:闫文靖

  编辑:张冬梅

  

  
  
  

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号