工具条已关闭


山阴县组织收听收看市委疫情防控专题会暨市疫情防控工作领导小组会议
2022-04-19

  4月13日,市委书记姜四清主持召开市委疫情防控专题会暨市疫情防控工作领导小组会议,传达省委第八十一次疫情防控专题会暨省疫情防控工作领导小组会议精神。听取应县局部疫情处置情况汇报,安排部署近期疫情防控相关工作。山阴县委书记王世杰,县委副书记、县长高瑞龙,县委副书记王国文,县疫情防控工作领导小组成员,县直各单位和各乡镇主要负责人在山阴分会场参加会议。

 

  会议强调,应县突发局部疫情,为全市疫情防控工作敲响了警钟。全市上下要把快递物流作为重中之重,立即行动起来,汲取经验教训,全面排查我市快递物流疫情防控工作中存在的问题和漏洞,迅速补齐短板差距,进一步加强从业人员核酸检测频次,坚决守好快递物流防控关口,筑牢快递物流行业疫情防控防线。

  会议要求,要全力以赴做好应县局部疫情处置工作,严格做好“三区”管控,落实落细各项防控措施,切实做到严防死守,绝不外溢。要加快溯源流调,强化生活物资供应,提高应急保障能力,坚决遏制疫情扩散蔓延。相关县(市、区)要对风险点进行再检点、再落实、再部署,加强统筹,在做好自身疫情防控工作的同时,按照各专班统一调度,做好应县局部疫情的处置支援工作,确保全市疫情防控形势持续稳定向好。要统筹抓好全市疫情防控工作,针对快递物流行业出现的漏洞,迅速行动起来,补齐防控短板,确保万无一失。各工作专班要切实担负起责任,认真检点风险点,协调调度全市资源,果断迅速处置疫情,全力织密筑牢疫情防控网。要统筹疫情防控和经济社会发展,优化防疫通行管控措施,以精准防控保物流畅通,保障人民群众正常生产生活秩序。(刘娇 赵芳)

  

  
  
  

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号