工具条已关闭


县委书记王世杰督导检查疫情防控工作
2022-04-22

  4月19日,山阴县委书记王世杰深入广武镇、马营庄乡、古城镇、合盛堡乡的乡村及道路卡口处督导检查疫情防控工作。县委常委、常务副县长杨德文,县委常委、纪委书记、监委主任牛森,县委常委、古城镇党委书记常青,县委常委、副县长赵栋,副县长于介澜,副县长、县公安局局长张建国陪同。

  

  在广武镇后所村,王世杰认真查看了核酸检测点的工作情况,并对于信息现场登记的方式,给予提前做入户登记的建议,减少聚集,提高效率。

  

  在马营庄乡西安峪村,古城镇东辛庄村,合盛堡乡陈家岭村、北郭庄、河头村,王世杰实地查看了各村设立的疫情防控道路卡口处的工作情况,并指出,特殊时期,村干部要监管好村民,暂时减少与邻村村民的往来,加强对邻县来返山阴人员及车辆的管控,不能有丝毫懈怠。正值春耕农忙的时节,县界处村庄及乡镇要加强与邻县相邻村庄及乡镇的沟通,相互协调,做到时间上交错耕种、互不影响,守好疫情防控山阴阵地。(赵琪、陈霞)

  

  
  
  

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号