工具条已关闭


县委疫情防控工作专题会议召开
2022-04-24

  4月21日,山阴县委疫情防控工作专题会议召开。县委书记王世杰主持会议并讲话,县委副书记、县长高瑞龙出席会议并讲话,县党政班子成员,县疫情防控领导小组成员,县直各单位、各乡(镇)主要负责人参加会议。

  

  会议强调,要继续加强疫情防控工作,在防控方面,要充分建立平急转换的机制和预案,根据全员核酸检测过程中发现的问题,完善预案和防疫装备,加强人员培训;在集中隔离管控方面,工作人员要保持高度警惕,注重细节,严格规范操作流程。要全方位统筹经济社会全面发展,保证社会稳定、安全生产、各项指标达标,各行业负责人要明确自己的责任,检点第一季度工作情况,确立下一季度发展目标。要守好最后一公里,凝心聚力,狠抓落实。

  

  会议要求,要对上一轮全员核酸工作进行再总结,进一步优化措施,完善基础工作,各乡(镇)要聚焦人员排查,做到应检尽检、不漏一人;聚焦现场管控,做到高效有序;聚焦规范操作,防止交叉感染。要对风险人员进行全面梳理,严格落实对重点行业、重点人群核酸检测一天一检的要求。要对检测能力和基础工作进行梳理,加强对工作人员的培训,对隔离酒店和物资的准备。(赵琪、渠博鸿)

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号