工具条已关闭


县总工会慰问疫情防控一线工作人员
2022-04-27
  

  为继续落实市总工会“同心抗疫、工会行动”送温暖专项行动,4月24日至26日,在“五一”劳动节来临之际,山阴县总工会再次组织慰问了全县13个疫情防控检查卡口和县卫健局、县人民医院、县中医院、县疾控中心、现代医院一线职工和疫情防控值班人员,并为他们送去品种多样的生活物资。县委常委、宣传部长刘宇,县委常委、政法委书记田心世,县委常委、统战部长夏寒冰,县人大常委会副主任庞晓辉、闫志民,副县长何兴斌,副县长、县公安局局长张建国,县政协副主席吉谦、李志文等领导参加了所包点慰问。

  
  
  

  本次慰问,通过继续为各卡口检查点和工作人员配发急需的疫情防控物资和生活保障物资,及时地将县委、县政府的温暖送到一线防疫人员心坎上,展现了工会组织的责任与担当,充分发挥了工会“流动爱心驿站”作用,做好后方的服务工作,当好了职工的“娘家人”,构建疫情防控“爱心驿站 温情堡垒”,齐心为全县疫情防控贡献了工会力量。

  
  
  
  

  文、图:辛国伟

  审核:闫文靖

  编辑:张冬梅

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号