工具条已关闭


山阴县直属机关工委慰问坚守在疫情防控一线的党员干部
2022-04-29

  为了将党的关怀和温暖传递到疫情防控第一线,进一步激励和引导县直机关各基层党组织广大党员干部坚定信心、勇毅担当,坚决打好疫情防控阻击战,4月27日上午,县直机关工委一行深入德旺小区、海林家苑、瓜子厂小区、兴安小区、海忠苑、文瀛小区、惠丰小区、国税单元楼、艺水园小区等疫情防控检查点,对坚守在疫情防控一线的县直机关党员干部职工进行慰问,并为他们送去防疫物资和慰问品。

  

  每到一处,县直机关工委负责人都认真了解了各小区检查点的疫情防控和物资保障情况,详细询问了各小区临时党支部、党小组、党员先锋岗的成立和运行情况,对奋战在抗疫一线的党员干部“舍小家、顾大家”的大局意识和同舟共济、共克时艰的担当精神给予了充分肯定,并叮嘱要全面落实县委关于疫情防控的部署要求,充分发挥县直机关基层党组织的战斗堡垒作用,做到党心不临时、作用不临时,群策群力打好疫情防控阻击战,有力有效推动疫情防控各项措施落实落地,让党旗在“疫”情防控一线高高飘扬;要充分发挥县直机关党员干部的先锋模范作用,切实当好疫情防控卡点的“值守员”、舆论引导的“宣传员”和落实措施的“劝导员”,坚决守好自己的“责任田”,严格做好出入人员的登记管理,以行动践行初心、以实干担当使命,让党徽在“疫”情防控一线熠熠生辉。

  在疫情防控的关键时刻,县直机关工委开展此次慰问活动,充分体现出党对疫情防控工作人员的深切关怀。坚守在各小区抗疫一线的县直机关党员干部纷纷表示,将坚定必胜的信心,进一步强化责任担当,履行职责使命,全力做好疫情防控的各项工作,保障人民身体健康和生命安全,用实际行动为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

  供稿:县直属机关工委

  编辑:张冬梅

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号