工具条已关闭


山阴县组织收听收看全省第三次疫情防控工作落实会议
2022-05-05

  4月26日,全省第三次疫情防控工作落实会议召开。

  县委书记王世杰,县委常委、古城镇党委书记常青,县委常委、副县长赵栋,副县长何兴斌、于介澜及县直相关单位和各乡镇负责人在山阴县分会场收听收看会议。

  

  会议要求,要清醒认清形势,切实增强做好疫情防控特别是“外防输入”工作的紧迫感、责任感;要抓紧摸清底数,切实增强疫情防控工作的及时性、有效性;要严格落实措施,真正把牢各类关口和各个关键环节;要突出货运重点,巩固拓展保通保畅成果;要强化责任担当,确保做好各项工作;要注意方式方法,促进疫情防控平稳有序。

  

  会议强调,要从严从紧做好上海等其他中高风险地区入晋返晋人员排查、接返、管控和保通保畅工作,要坚决贯彻落实省委、省政府决策部署,以严之又严,细之又细,实之又实的作风,坚持“早”字为先、“快”字为要、“准”字为本,从严从紧从实抓好各项防控工作,坚决守住疫情不出现规模性反弹的底线。(丰春梅 贾尚婷)

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号