工具条已关闭


市委疫情防控提级督导组督导山阴县工作座谈会召开
2022-05-05

  4月29日,市委疫情防控提级督导组督导山阴县工作座谈会召开。市委疫情防控提级督导组组长、市信访局二级调研员王虎等督导组成员出席会议。副县长于介澜主持会议并就山阴县近期疫情防控工作开展情况进行了汇报。县直相关单位和各乡镇负责人参加会议。

  

  会议指出,全县各级各部门要高度重视疫情防控工作,克服麻痹放松思想,慎终如始落实基础性工作;要精准防控,精准重点人群,精准重点场所,精准重点领域,做到“好钢用在刀刃上”;要做到统筹兼顾疫情防控和物流保通保畅,在抓疫情防控的同时确保经济有序发展。(丰春梅 贾尚婷)

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号