工具条已关闭


山阴县疫情防控专题会召开
2022-05-10

  5月6日,山阴县疫情防控专题会召开。副县长于介澜出席会议并讲话。各乡(镇)、县直相关单位主要负责人参加会议。

  会议就山阴县重点行业、重点机构、重点人员的核酸检测频次、环境物品防疫措施、疫苗接种要求等疫情防控分类管控措施进行了解读;对采样单位、监管部门下一步具体工作进行安排部署。

  

  会议强调,要将疫情防控工作做到更全面、更细致、更到位。建立每名从业人员疫苗接种台账、建立“核酸+抗原”筛查台账、建立环境消杀记录等疫情防控动态台账,以强有力的防控措施,确保疫情防控工作落实到位。要加强对重点场所、重点行业进行核酸检测及抗原检测,确保全过程管控到位。要对疫情防控监督检查工作进行统筹安排,坚持疫情防控难点堵点在哪里,监督检查就跟进到哪里,压紧压实各领域各环节各人员责任,为打赢疫情防控歼灭战提供监管保障。加强部门之间的协作,借助社区网格化管理和城市治理网络,推动大数据在复杂疫情来源中的人员追踪分析能力,熟悉应急处置流程,规范处置技能,切实保护人民群众的生命安全和身心健康。(张 双 苑庆阳)

网站地图 | 网站声明   |  联系我们   |  关于我们

主办单位:山阴县人民政府 联系电话:0349-7071273
晋ICP备08002782号 网站识别码:1406210001 晋公网安备 14062102000011号